Если муж тебя захочет

Яков Адас
Если муж тебя захочет - не спеши ему отдаться,
Предложи ему служанку, экономку, гувернантку,
И флейтистку из оркестра, и кухарку, что вся в тесте,
Предложи ему подругу, что гостит у вас неделю,
И с ее любимым мужем ты постель порою делишь,
Предложи ему "за деньги" и назначь повыше цену,
Ну а если он откажет, то устрой нахалу сцену!