***

Алла Королёва 2
На звонки - не отвечает
И на письма - ничего.
А тоска одолевает....
Хоть бы глянуть  на Него.
Много шума , много света -
Чуть поодаль жизнь кипит.
А Ее скрутило "вето",
Что накинул Он... Болит...

Алла Королева,  10.06.21