Чтоб могли тебя любить...

Сергей Шумский
Мнишь – ты лучше всех на свете?
Помни, Небо шельму метит…
        -----
В пятьдесят лет холостой?
Себялюбец, знать,  пустой.
       ------

Чтоб могли тебя любить,
Человеком надо быть!
       ------
Забыл про боль, забыл про зло -
Знать, очень-очень повезло...
       ------
Без разбора всех любить -
О себе бы не забыть...