Благослови меня. Мой экспромт

Любовь Богданова 4
Рецензия  на «благослови меня» (Яков Васильев)

Благословен Творец,
что сотворил меня,
как чудное творенье,
и полюбил меня
Любовью ; Вечной!
«О, как Прекрасен Ты,
мой Бог, что снова, снова
изливаешь на меня Свою Любовь:
Она, как мед, и, как елей...
О, как душе прекрасно с ней!
Благословил меня Ты всем:
вокруг такая красота!
И, если я, Отец, с Тобой,
мне неизвестность не страшна!
О, научи меня любить
и Волю лишь Твою творить!
Тебя прославить хочу я,
держи меня в Своих Руках!
Тебе и Слава, и Хвала
за то, что любишь Ты меня!»
О, Яков, Яков... И Вы - шедевр,
такого другого нет!
Бог очень сильно ; любит Вас
и держит Вас в Своих Руках!
Всех Вам благ!

Любовь Богданова 4   13.01.2020 08:57   •   Заявить о нарушении

благослови меня

Яков Васильев

благослови меня природа
пока я здесь еще живой
я вижу купол небосвода
согретый вечной добротой
твои глаза везде!повсюду
я так хочу увидеть свет
понять что я живое слово
не просто пригоршня монет
что я живу стараюсь видеть
печаль любовь и красоту
молюсь как мытарь на рассвете
живому Богу одному

Яков Васильев   02.01.2020 02:44   


© Copyright: Яков Васильев, 2020
Свидетельство о публикации №120010200737