Когда обидела одна, зачем наказывать другую

Алла Королёва 2
Когда обидела одна,
Зачем наказывать другую?.
О, да, паршивая овца
В любом гурте сосуществует.

Не все такие, как она,
Фурсеток меньше, чем хороших.
Зачем травить в себе до дна
Любовь, доверие тревожить.

От слез любимой не знобит?
Жить веселее? Проще? Слаще?
Не вымещай былых обид
На той, с кем счастие обрящел...

11.06.21