Нам вселенная завещает

Алла Королёва 2
Нам вселенная завещает
Навсегда оставаться собой.
Уникальность души защищая,
Не мешайте себя с толпой.

Не живите кому-то на зависть,
Получайте от жизни лишь то,
Что вам лично может доставить
Удовольствие и тепло.

Направляйте мысли к вселенной
С благодарностью и мечтой..
Благодать снизойдет постепенно
И не важно младой ты, седой....

13.06.21