40 Прощальный тост

Ковалёв Михаил
Что теперь нам вьюга.
Пусть повеселится.
Всё равно друг с другом
Срок пришёл проститься.

Всё равно расстаться
Нам теперь придётся,
Выпьем, что ли, братцы,
Если не поётся.

Трудно нам без песни,
Горько от вина,
Что ж, пока мы вместе,
Выпьем всё до дна.