Наблюдатель

Владимир Абдулов
Налью в стакан для бодрости наливки
И сяду с интересом наблюдать,
Как те, кто против и кто за прививки
Друг друга костерят из мати в мать.

Одни со всех экранов беззастенчиво,
О пользе вакцинации твердят,
На камеру шприцы втыкая в плечи.
А если бы кололи прямо в зад?

Другие, что не верят в чудодейственность,
Трубят на весь несчастный интернет
Про заговор и тяжкие последствия,
И в шапках из фольги выходят в свет.

И говорят Билл Гейтс весь мир захватит,
Чипирует и более того...
Нет, Гейтс, конечно, сукин кот в квадрате,
Но это слишком даже для него.

А истина в середке замурована,
Зараза-то не дремлет до сих пор,
И действует пока что в обе стороны
Классический естественный отбор.

Что делать абсолютно непонятно.
Не шутки и конечно не игра.
Воткну в розетку пальцы аккуратно,
Скачаю обновления. Пора...