А я просто хочу жить

Алла Королёва 2
А я просто хочу жить.
Не хочу я страдать и скандалить,
Не хочу я ничьей лжи
И доказывать что-то, фискалить.

Не могу тратить жизнь на того,
Кто не хочет понять мое кредо.
Не могу все свое естество
Запихнуть в чужой мозг чтоб поведать.

А я просто хочу жить.
Настоящим. Сегодня. Сейчас.
Не хочу я по жизни плыть,
Ощущая чужую грязь.

Я хочу улыбаться с утра
И неважно жара или дождь.
Чтобы было больше добра
От обычных людей, не святош.

Не хочу я разменивать жизнь
На бессмыслицу, мелочи, пошлость,
На выслушивание укоризн...
Жизнь прекрасна, а время - роскошно!

2.07.21