я буду...

Маргарита Станиславская
когда умру - за мной не плачьте
с улыбкой грустной проводите...
улыбку, в горести, не прячьте
и дальше РАДОСТНО живите

не унывайте, не страдайте,
часами у могилы не сидите
живите счастливо, любите и мечтайте
и грудью полною дышите

я буду в вас, я буду с вами ЖИТЬ
как в детстве, крепко за руку держать
я буду с вами эту жизнь любить
и иногда вам слезы утирать

я буду с вами радоваться, петь
природой восхищаться, просто ЖИТЬ!
вы будете идти, а я лететь...
я буду в темноте для вас светить

я буду в тех цветах, что посадила
весною, летом, осенью цвести
и этот цвет я вам лишь подарила
и только вас всегда буду любить

я не уйду навек, я буду где-то рядом
я буду с Богом, но о вас я не забуду
я буду солнцем, непогодой, звездопадом
я буду с вами... буду - всюду