На рассвете

Элина Шрагина
1.
Опустел наш сад.
Близкая гроза.
Не смотри назад –
Посмотри в глаза.

Старое окно.
И печальна мгла.
Помнишь, как давно
В нас любовь жила...

Припев:

Между нами засияй опять,
Неведомая сила.
Ты соедини наши сердца
В любви неугасимой.

И неодолимых нет преград,
Когда с тобой мы вместе.
Зашумит, как прежде, вечный сад,
Цветущий на рассвете.

2.
Распахнул окно,
Ветер пробудил
Спящее давно – 
Сердце распахни.

Миллионы лет
Были мы в пути.
Близится рассвет.
Глаз не отводи.

Припев.

Бридж (речетатив):

Давай друг друга услышим
И станем снова ближе.
Мы возродим нашу связь, нашу любовь,
И будем вместе – навсегда.

Припев:

Между нами засияй опять,
Неведомая сила.
Ты соедини наши сердца
В любви неугасимой.

И неодолимых нет преград,
Когда с тобой мы вместе.
Зашумит, как прежде, вечный сад,
Цветущий на рассвете.



Июнь 2021