Вы куда то... ушли...

Людмила Агузарова -Левакова
Забываю  всегда,  что  былое…  закончилось,
Перепутав,  вдруг  всё…  явь  вторгается…  в  сон…
До  свидания  дни,  время  очень…  заботилось,
Чтоб  уплыли  они…  за  большой  горизонт!

Оно  редко  даёт…  нам  во  сне  ностальгировать,
Лишь  отрывками  жизнь…  нам  свою  вспоминать…
Как  в  немом  кино,  кадр...  невозможно  дублировать,
Пребыванье  в  видениях,  не  можешь…  понять!

До  свидания  дни,  я  на  вас…  не  обижена,
Вновь  наступит  грядущее…  свет  или  тьма…
Неизвестность  крадётся…  вновь  всё  ближе и  ближе…
Дать  прогноз,  что  нас  ждёт,  есть…  загадка  ума!

Вы  куда – то  ушли…  годы  полные  младости,
Так  беспечны,  так  юны…  мы  были  тогда…
До  свидания  ночи…  под  звёздами  радости,
Поцелуй  под  Луной…  помним  мы  навсегда!

Кто  из  нас  сотворит,  что – ни  будь…  небывалое:
Ах,  как  хочется  вновь…  нам  вернуться  назад!
Время,  кончив  отсчёт,  вдруг…  назад  побежало  бы…
Только  где  эти  часики – чудо…  лежат?

Москва  01  июля  2021  г