***

Валентина Пьянусова
Не торопясь и не спеша
Время движется шурша
Слетевшим с дерева листом
В ответ на наше - Я потом.
К неизвестным берегам
Уносит времени река,
Подсунув яхту иль клюку,
Держа на хлипком поводу.