Из пункта А до пункта Б

Борис Меркулин
Из пункта А до пункта Б
Иду немало долгих лет
Навстречу счастью и судьбе.
А счастья не было и нет.

Виски покрылись серебром..
Размыли путь к тебе дожди,
Снегами тропы замело.
Наверно сбился я с пути...