Обещаю тебя беречь

Слепцова Анастасия Александровна
Пишу к тебе,рукой дрожащей,
Пытаясь всё сказать в письме,
В котором строчка,буква,слово,
Посвящены любви к тебе.

Взгляни-сколько на небе звёзд ,
Окутанных в сиреневый дым,
Не могу найти подходящих слов,
Чтобы окружить тебя теплом своим.

Обещаю тебя хранить,
Мой самый любимый человек,
Я буду тебя любить,
Обещаю -
Любовь сохранить.