Если рядом Бог

Татьяна Васечкина
Тополиный пух, точно снег
Заметает асфальт и лужи.
Жизнь идёт, её дальше бег.
Ты один в этой жизни нужен.

Мне с тобой хорошо и уютно,
Даже если сквозь бурю нужно.
Даже если идти дальше трудно,
Всё вокруг засыпает и вьюжно.

Лишь бы всегда ты был рядом.
Лишь бы знала что любишь.
Одобрял бы поступки взглядом
Лишь был знала, что  не осудишь.

Если вдруг упаду, поднимешь.
Замораюсь,  омоешь слезами.
Что последнее не отнимешь.
Замёрзну,  обогреешь лучами.

Мне с тобой по пути всегда,
Поведёшь, если вдруг ослепну.
Если вдруг я пойду не туда.
Не дашь оступиться в бездну.

Ты мой лучший попутчик и друг.
Не оставишь одну в ненастье.
К себе привяжи, если вдруг,
Откажусь от такого счастья!