С колен Россию поднял Владимир Путин!

Александр Сафохин
   С колен Россию поднял Владимир Путин!
  Россию Владимир Путин с колен поднял!
  Крым наш! Мир остальной колонией российской скоро будет!
 И осознание богоизбранности Русскому Народу Владимир Путин дал!

   Народу Русскому чужды поэты поэты с их велиречивым словоблудьем
   художников за их мазню пинками на лесоповал!
   Отмену пенсий и повышенье цен мы не осудим!
   Мы требуем чтоб каждый русский декларацию прав человека растоптал!

   Мы спим и видим как залп могучий наших боевых орудий
   весь мир не поклонившийся России ухайдокал на повал
  колосс с ногами из необожжённой глины и могучей грудью
  едва привстав споткнулся и в грязь лицом упал.