мне дней осталось мало...

Майк Малевский
мне дней осталось мало
бросок по финишной прямой
последний, трудный самый
пройти б, остаться бы собой
я с места рву в жару июля
рассвет встречая, ухожу в закат
дай мне Господь понять зачем живу я
понять дай то, что смерти не отнять
дай мне пока дышу я
познав себя, себе не врать
дай время знать, когда уйду я
дай не боятся, не роптать...
))