Возвращайся, любимый!

Елена Затулинская
Ну куда ты бежишь?
От любви не укрыться.
Если бросишь сейчас,
будешь вечно мне сниться.
Но и сам никогда
 ты не станешь счастливым…
Милый ангел ты мой!
Ты – мой самый любимый!

Вспоминаю тебя, от любви замирая,
Не заменят тебя все сокровища рая.
И куда не пойду – вижу образ любимый…
И теперь ты еще все такой же красивый?

Возвращайся, прошу!  Без тебя так тревожно!
А ведь счастье для нас было все же возможно…
По-английски ушел. Не сказав мне ни слова.
Я тот день вспоминаю… все снова и снова…

Не оставит меня по тебе ностальгия.
На других у меня все еще аллергия.
Так и буду одна. Пока ты не вернешься…
А иначе –
                не выдержит сердце, взорвется!
Я – кумир без толпы…
Я – богиня без трона…
Я – повержена в прах!
Средь голубок – ворона!
Упустила свой сыр, а лиса ухватила.
Я тебя еще жду…
ВОЗВРАЩАЙСЯ, ЛЮБИМЫЙ!
                11.06.21г.