А Любовь непобедима

Анна Столярова Федосеева
Глас Великий всегда с нами
Он Любовь и Свет.
А Любовь непобедима –
Равных Богу нет!
Он глядит и наблюдает
Всемогущий Бог.
Всё о нас, конечно, знает
И всему свой срок.