И ветер и душа блуждают наугад

Качалов Игорь
            В.М.Блаженному

И ветер и душа блуждают наугад.
Нет времени совсем, лишь вечность и поток
Сияющий. И Бог не охраняет Сад,
В котором каждый свой отыщет уголок

И я его найду, отправившись домой,
Туда, где лепесток вступает в диалог с Владыкой всех миров.
Гостей не ждёт конвой.
Но нету у меня ни знания, ни слов...

3 июля 2021г.