Который час?

Елена Аракелян
Скажите мне, который сейчас час?
-На всех часах сегодня - Лето!
А лето пахнет медом на губах!
А лето пахнет брызгами рассвета!
А лето шепчет громом облаков,
И шумом буйного, безудержного ветра.
И травами нескошенных лугов,
И шелестом,притихшим утром леса.
А лето манит за собою вдаль.
Туда, где можно вдоволь разгуляться,
Туда, где ночь срывает грез вуаль,
Туда, где можно счастьем надышаться!
Туда, где нет пределов для мечты,
И в диком танце яростно кружиться
Моя Душа, над миром суеты,
Чтобы свободой вдоволь насладиться!
Скажите мне, который сейчас час?
-На всех часах сегодня лето.
А Лето смотрит с нежностью в глазах
И говорит:" Не расплескай все это!"