Очень часто...

Сережа Егоров
(От лица лирической героини)

Возвращаться назад не стоит...
Эту истину я ведь знаю.
Но порою так сердце стонет,
Что опять я к тебе шагаю.

И не важно, что было раньше.
Забываюсь, тебя увидев...
Быть с тобою хочу и дальше,
Я прощаю, что ты обидел.