Зловонное телевидение. Три мрази

Виктор Клименко 2
Зловонное телевидение.

Потоп был на Земле, давно,
Вновь гибнут, города и страны.
По Темзе плавает дерьмо,
Смердят на Западе экраны.
Возьмите хоть Нью-Йорк, хоть Вену,
Забыли люди гигиену.


Три мрази.

Три мрази в пуще Беловежской,
Союз Советский распустили.
Никто не может посчитать,
Сколько людей они убили.

Веками земли собирали,
Сражаясь в битвах погибали.
Чтоб жить одной, большой семьёй,
Народы братские мечтали.

Мне за империю обидно,
За наше царство и державу.
За белых, красных, за героев,
За нашу память и за славу.

Три мрази в пуще Беловежской,
Союз Советский распустили.
Никто не сможет посчитать,
Сколько людей они убили.