Поумневши

Сергей Лысенко 2
Понаскребав ума у дальних у галактик,
могу сказать теперь кто бездарь, кто талант,
кто вертопрах,друзья, а кто - слащавый франт,
кто теоретик есть в любви, а кто есть практик -
РАСТУ!!! ))