Я живу в духовном Раю

Людмила Бурденко-Попова
Я живу в духовном раю,
За рассветом встречаю рассвет.
Эту песню я вам пою,
Непрерывно уж несколько лет.

Я хочу вам сказать, друзья,
Что на свете так много чудес,
И что больше так жить нельзя,
Ведь  Христос наш - давно воскрес.

Вот уже он наш Царь над Землёй,
И готов нам планету  спасти,
От Отца весть благую принёс,
Только мы остаёмся глухи.

Дьявол в ярости ходит во тьме,
Хочет всех он за раз поглотить,
Потому что закончилась власть
И что больше ему - не жить.

Не позволим ему нас убить,
Призовём имя Бога, друзья,
Пусть от бед Он нас всех защитит,
А иначе так жить - нельзя