Внимание наше - всегда на важном

Леонид Вахрушев
***
Внимание наше - всегда на важном,
А важное - придумал ум,
И мы всегда стоим на страже,
Лишь нами выдуманных дум.

Внимание наше - всегда на важном,
На первом плане, идет борьба,
Мы забываем о жизни даже,
О просто жизни где дважды два.

Внимание наше - всегда на важном,
И мы не видим простых чудес,
Тех что не перечислить даже,
Не чудо разве река и лес.

Внимание наше - всегда на важном.
Фокусировка на нем - обман,
Я верю в то что мы однажды,
Его отбросим на задний план.

Внимание наше всегда на важном,
Не фокусируясь ни на чем,
Я жизни слушаю адажио,
Мы не для важного живем.