Mes potes et moi - Kendji Girac

Юлия Белозёрова
https://www.youtube.com/watch?v=Uk1ctg9MYJw


Друзья и я -
Вечеринки на пляже,
Костры до рассвета,
И весь мир был нашим -
Весь мир был в наших сердцах!
 
Друзья и я -
Отношения с детства,
Со временем дружба только окрепла, 
Как пальцы руки одной -
Они будут со мной.
 
Когда у кого-то проблемы
И неудачи в делах,
То собираемся все мы -
И помогаем всегда!


Мы всегда вместе, всё время вместе,
Друзья со мною - в любое время.
Мы всегда вместе, всё время вместе,
Если у меня беда - они помогут как всегда!
 
Банда - мы словно братья (братья)
Нам бы лишь посмеяться (банда)
Спорим друг с другом часто(часто)
Но будем вместе навсегда!
 
 
Друзья и я -
Делим всё что имеем,
Даже когда делиться и нечем. 
И путешествуем мы далеко -
Нам вместе это легко.
 
Друзья и я -
Вместе всё пережили
Падения, взлёты - все наши ошибки.
Пусть было много ошибок -
Прощаем друг друга всегда.
 
И если случается кто-то 
Порою теряет дорогу, 
Мы вместе станем опорой 
Друг для друга как всегда!

 
Мы всегда вместе, всё время вместе,
Друзья со мною - в любое время.
Мы всегда вместе, всё время вместе,
Если у меня беда - они помогут мне всегда!
 
Банда - мы словно братья (братья)
Нам бы лишь посмеяться (банда) 
Спорим друг с другом часто (часто)
Но будем вместе навсегда!

 
Мы всегда вместе, всё время вместе,
Друзья со мною в любое время!
Мы всегда вместе, всё время вместе,
Если с кем-то беда - они помогут как и всегда!
 
Банда - мы словно братья (братья)
Нам бы лишь посмеяться (банда)
Спорим друг с другом часто (часто)
Но будем вместе навсегда!