коробка пазл i. r

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Рецензия на «секрет» (Ирина Ремизова)
 
 
 
 
не прячь осколок ли фрагмент
в картонный камуфляж
в коробке пазл словно мышь
живёт душа твоя
и он перебирает гроздь
рассыпанных частей
крылатый словно купидон
и добрый как Орфей
певучий страх из пустоты
отсутствующих пазл
и ты летишь за ним подчас
как по небу Пегас
с горящей плошкою в руке
открытых настежь глаз
и только тихо в уголке
лежащий псом невдалеке
затерян нужный пазл







   13.06.2021 в 16:06   •