Радостный настрой

Айрат Сахратов
Колышет ветер ласковый зеленую листву,
Водою родниковою напиться бы в жару,
Поют нам птицы радостно о матушке земле,
Плывут по небу синему кораблики воды.
Природа жизнью полнится и дарит нам тепло,
Любовь играет струнами, в душе царит добро.
Поет о чем-то иволга, бежит вперед ручей,
Красива наша Родина, прекрасен ее лик.
На миг счастливый, радостный, забыв о суете,
Бегу галопом к берегу - плескаться бы в реке.
Затем иду на солнышко, и греет меня свет,
Хотел бы я так нежиться хотя бы целый век.
И жизнь дана для радости от творчества души,
В сей жизни надо счастливо дарить другим цветы.
Цветы эмоций радостных, цветы прекрасных слов,
И прежде всех по ценности поддержку и любовь.