Маленькие истории про зверят

Светлана Лифанова 2
Червячок был счастлив очень,
Весь обед уже проглочен.
Съел он яблоко,картошку,
Сливу,абрикос,рыбешку.
     Манную кашу мама сварила.
     Дочку за стол она посадила.
     Но прибежала кошечка Бэлла,
     Всю кашу она быстренько съела.
Зайка пошел за цветами на поле.
Чтоб подарить девочке Оле.
Нарвал он ромашек и васильков
И разогнал всех на поле коров.
     Ослик повешал бантик на хвост.
     Пошел прогуляться к реке через мост.
     От радости прыгал и веселился.
     Наверное,ослик в кого-то влюбился.
Бабочка села котенку на нос.
Он задает ей сразу вопрос:
"Ты захотела меня изучить?
Ладно, не буду тебя торопить."
     Белка и еж собирали грибы.
     Устали они от долгой ходьбы.
     Вернулись домой и чаю сварили,
     С вареньем из яблок чай потом пили.