Приносит счастье нам сюжет

Лилия Хованская 2
Вдохновение: «Любовь обратно не вернуть»
      Владимир Старосельский
  http://stihi.ru/2021/07/02/52


Приносит счастье нам сюжет,
Гордимся этим мы по-праву.
Слова рождаются в ответ
Во имя славы, не забавы!

Мы верим искренно в любовь,
Жить без неё совсем немыслим...
Нас восхищает чудом вновь,
Всех покоряет мыслью Истин!

Костёр надежд непобедим,
Не ждём следов от злой разлуки.
От всех несчастий - защитим,
Навек забудем ужас муки!

Возвысим милую Любовь,
Она несёт святую новь!

             03.07.2021.