Так больно избавляться от иллюзий...

Наталия Рыбальская
Так больно избавляться от иллюзий,
От выдуманных чувств и городов...
И иногда, до точки мир свой сузив,
От счастья отказаться ты готов,

Но что-то помешает отравиться
Напитком горьким под названьем "жизнь".
И вещий сон возьмет да и приснится -
Ты только до рассвета продержись.

И самый темный час перед рассветом
Растает вместе с горькою бедой.
Поверь не предсказателю - поэту
Проснешься, будет мир совсем другой...