Все не выраженные чувства

Захарова Мария Сергеевна
Все не выраженные чувства
Превращаются в моем теле в кладбище
Вот тут - похоронена ненависть
Вот тут - остатки любви

Я выйду посреди лета к дереву
Я протяну руки к небу...
Мое милое тело, прости меня
Мое нежное сердце, прости...

Я попрошу у тела прощения
Я попрошу у сердца прощения
За то, что так много запрятано
Где-то на глубине ...

Я выдерну с корнем сомнения
Я заменю нетерпение терпением
Я вытащу занозы ненависти
И замажу их мазью любви

Как же тебе, тело, дышится?
Как же тебе, тело, терпится?
Как же тебе, сердце чувствуется?
Как же тебе, душа ?

Я буду всех вас радовать
Я буду все чувства озвучивать
Я буду все раны залечивать...
Медленно... не спеша ...

3. Июль. 2021.