Жизнь в розовом цвете

Светлана Калинина 5
Роскошная роза... Она не один день завораживала своей красотой и, как часто говорят, притягивала ароматом французских духов. А сейчас её лепестки теряют цвет и опадают один за другим. Казалось бы, что может быть печальнее уходящей жизни.
   Но почему же мне совсем не хочется грустить, когда вижу увядающую розу? Просто на том же кустике замечаю нежный бутон нового зарождающегося цветка. А рядом ещё и ещё... Как много бутонов! Они облепили куст, словно розовые птички, которые, того и гляди, вспорхнут и сольются с просторами голубой небесной выси. Это ли не чудо?
   Кому как, а мне такая жизнь в розовом цвете очень по душе!