В краю моем родном!

Анастасия Голота
В краю моем родном!
В краю моем далеком!
Мы приносили души
На жертвенном огне!
В краю моем далеком!
Так спой МНЕ!
В краю моем родном!
Наши служили души
Защитой для людей
На жертвенном огне!
Так спой ЖЕ МНЕ!