Я искал тебя часть своей жизни

Валерия Бертье
Элегантно и не порочно,
Жизнь текла сквозь пальцы в туман,
Исковеркано, односложно
В это верил простой пацан.

Сжало лёгкие, обескуражило
Оторвать было взгляд нельзя,
Она быстро бежала по улице,
Отводя от него глаза.

Он сначала не понял кто это,
Может ангел упал с небес,
Или ад уже переполнило
В мир отправился новый бес.

Встрепенулся и шагом умеренным,
Он отправился в путь за ней,
За спиной кричали постой же,
Но влюблённость была сильней.

Он догнал её на перекрёстке,
Отдышался и тихо сказал,
Я искал тебя часть своей жизни,
И сегодня вдруг отыскал.

И она ему улыбнулась,
Прошептала нежно в ответ,
Меня жизнь без тебя мотала,
Что забылся любовный бред.

Отшатнувшись от этой мысли,
Он забыл про усталасть свою,
Я искал тебя часть своей жизни
И теперь уже не отпущу...