Другое время и люди другие

Тамара Дроздова
Другое время,другие люди.
Новое время менять людей будет..
Открылись двери в Европу,пал однопартийный строй,
А с ним и коммунистический устой.

Сначала делёжка началась,да такая,
Что кладбища переполнились  от края до края.
И были ваучеры, и была в новых партиях чехарда.
Думали,гадали,куда войти ,в товарищи или в  господа.

Деревни погибли,в одночасье,
Забыл трудовой народ ,что такое счастье.
Долго морочили голову господа народу.
Теперь из двадцати шести партий, шесть парламент скоро не наберёт

Уже голосует населения  двадцать процентов,а остальной народ ненужные элементы.
А как живётся,как учится детям?
Об этом многое можно найти теперь в интернете.

Сплошь и рядом разврат,,геи и педофилы
На чьи наступаем мы,с вами, граждане ,вилы.
Русский народ,ты где , отзовись!
Вам что-ли нравится,такая жизнь?

Новое время,другая Страна.
Но ведь она наша и родная же нам она.
Отцы и деды в войне отечественной жизни за свободу  не жалели,
Чтоб мы не в рабстве,а свободными людьми жили.
А что происходит,куда мы катимся?
Мы то доживаем свой век,а вот дети и внуки за нашу  слабость ,конечно,же горько расплатятся.

 03.07.2021 г.Т.Дроздова