***

Анастасия Голота
Мне было 14-15 когда я написала этот стих. Вот часть из него ввиду нынешних событий.
""Эх,да, все смертные они нетерпеливы
Они играют струнами судьбы.
Когда приходит миг, они не прихотливы
И не страшат их буря, злая сила
И извергающийся вулкан!
Хочу напомнить вам верхи элиты
Что вас тоже коснется жизни рок!
И не останется от вас НИ ТЕНИ,НИ МОГИЛЫ!
Останется от вас лишь злоба и порок,
Который будет медленно витать над миром
Заманивая в капканы тех людей..."
"Развратники, безмозглые провидцы!
О,да!Это пришел наш светлый рок!
Те девы, что дают нам жизни силы,
Те юноши, что восхищают все черты-
Вот те, достойные и рая, и Эфира!
ВОТ ТЕ,ЧЕЙ СВЕТ МЫ ВЕЧНО БЕРЕГЛИ!"