Мне птичка пела о моей радости

Анастасия Голота
Мне птичка пела о моей радости,
Щебетала из своей золочений клетки.
А мне хотелось вульгарности,
И душу пустить в лес по веткам!
Если пророчества в моих стихах,
Позволь мне сжечь этот альбом.
Если везде, где нет нас это - прах!
Тогда везде - это мой беглый дом!
Я проснулась опять обесточеной
Они меня трогали, трогали!
А я им твердила воочию
«Ступайте с миром и любовью!
Только оставьте это место!»
Все смоет вода, и сожжет огонь ;
Все сдует северный ветер,
Все переработает земля,
Если поможем мы ей в этом.
Мне птичка пела о моей радости,
Из своей золоченой клетки,
А мне лишь хотелось вульгарности
И душу пустить в лес по веткам…