***

Анастасия Голота
Мне опять пришёл стих после прослушивания Юрия! Благодарю ;

Чертой,чертой немыслимой
Мы на пороге истины-
Прозрения, знамения
Священного огня!
И ждут наши хранители,
Святые небожители,
Когда же суд божественный
Обрушится
Стремя!
На вас и на меня!
Мы по ступеням истины
Карабкаемся
Мысленно
Под ноги не глядя!
И ложными гранитами
Нам путь вверх выткан
Выстелен
Ступайте не глядя!
Найдёте вы себя!
Но слыша сердца
Мыслимо незримую пречистую благую
Весть
Весть истины!
Все смотрят внутрь себя!
В любви и вразумлении
Нам путь терновым рвением,
Прощением, Смирением,
Путь истинный
Огня!
Вверх выткан небожителями,
святыми и хранителями,
Нашим святым учителем!
Не бойтесь
В вразумлении
Найти в пути себя!
Ступайте не глядя!
https://youtu.be/NsougSErhDs