Закалённые духом борцы

Анастасия Голота
Закалённые духом борцы
И щебечет над ухом
Трепетный рода рокот
«Мы -борцы!Мы -борцы!Мы -творцы!»
И судьба нам не раз преподносит уроки!
А мы их пройдём под нахлынувший хохот!
Все невзгоды, напасти исчезнут
Под объединённый наш коллективный ропот!
И пускай в сердцах наших не тлеет любовь!
Разгорается лишь с новой силой!
И пускай мы умоемся соленой водой!
Не сыскать им оружия мощнее по силе!
Чем наш коллективный СВЕТ!
И пускай светом мы освещаем свои шаги!
Мы любой преодолеем огонь
Разрушения.
И знаем, что ждёт нас впереди!
Только ПОБЕДА И ЗЕМЛИ СПАСЕНИЕ!