Средь созвездий великих...

Рита Сондж
Как же это красиво — Любовь в таинстве мироздания,
Средь созвездий великих... И каждому только своя,
Лишь двоим тихо шепчущая пожелания,
Выстилая прекрасными звёздами суть бытия...


Картина из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.