пусть искорку любви шлёт зорька алая...

Люси Ефим-Олина
пусть искорку любви шлёт зорька алая...
планете всей... с рассветом по утру...
ведь это... что... всего частичка малая...
босою по траве как по ковру.

ах где же ты... ну где же ты... мой берег...
кукушка... накукуй нам сотню лет...
и ветер... ради Бога... без истерик...
будь ласковей... не накликая бед.

И ПУСТЬ ЛЮБОВЬ-ЛЮБОВЬ ЦАРИТ ПОВСЮДУ!!!
почувствуй кожей прелести любви...
проснувшись утром... что подобно чуду...
вдруг... запах вечной жизни улови.

виточек за виточком... по спирали...
то... лесенка ведущая века...
а цель... что нас с тобой уводит в дали...
то судеб бесконечная река.

плыву как лодочка в открытом море...
штормит - держусь... а в штиль... всё ветра жду.
то вдруг... как бабочка в цветастом поле...
над ароматом сказочным кружу...