Пожелания Ире

Татьяна Юницкая
Мы желаем нашей Ире
и алмазов, и сапфиров,
и шелков и кашемиров, –
чтобы душу согревать.

Вместо скучного гарнира –
мармелада и зефира,
шоколадного пломбира, –
кушать утром и в обед.

Это вам не для блезиру,
это мозга эликсиры
и лекарства от придирок,
чтобы нервы укреплять.

Ведь в профессии банкира,
счетовода и касссира, –
точность как у ювелира
очень важно сохранять.
02.07.2021