Карма

Михаил Юрьевич Лесохин
Когда-то я
По временам скучал,
Хоть и горечью пропиты,
Судьба моя, как сериал,
В котором я с душой избитой.
Но я шел и понимал, что жизнь,
Так дорогу проложила,
И ни разу не сказал,
Что пожалел о том, что было.
Кто-то был для опыта большого,
Кто-то был для продолжения всего,
Кто ушёл, строя из себя тупого,
Таким и без ума ведь хорошо,
А кто остался, ценю любого,
Кому на дружбу не все равно,
Ведь те, кто плевал на это слово,
Они на дне и в одиночестве давно.