Тем, кто смотрит в меня и не видит

Аля Саховская
Вижу твоих детей, и глаза их черные, словно ночи
Они должны стать лучше чем мы? Короче
Без заморочек стоит вглядеться в будущее, которое мы творим
Не хочется, чтобы и дети так же до самых седин
Не имея ни голоса совести, ни добра за душой
Развращались и клялись пОшлостями, как мы с тобой
Для себя я конечно герой, и ты для себя герой
Но когда остаемся наедине с собой
Голос, что говорит постой - нельзя удержать
И потом начинаем бежать о5 и о5, где и были
-
И сансара уже не сработает. Как бы мы не просили.