самолёт

Аля Саховская
вот летит самолёт.
он летит по прямой.
ты меня не зови.
не пойду за тобой.
мне теперь твоих глаз
бережливый покой
круче всяких зараз,
громче, чем часов бой.
-
и никто не ревёт.
и меня не распять.
я могу сделать так,
чтобы снова обнять.
вот летел самолёт.
он летел, и о5
я бегу, я бегу,
чтоб тебя целовать