Вышка

Анна Тэрзи
Ты позвонишь когда совсем тебя забуду,
Ты позвонишь когда я перестану ждать,
Ты позвонишь, а я уже не буду
Просить тебя о чем-то, умолять...

Ты позвонишь и скажешь мне:
«Ну, здравствуй!.. Как ты живешь?
Забыла обо мне?!»
А я отвечу: «Знаешь, всё прекрасно!
Да всё отлично, от души, поверь!»

Я не скажу как я ждала звонка,
Как плакала совсем одна в подушку,
Я не скажу как мучала себя,
Как измотала душу я своей подружке!

Я не скажу, что долго от тебя бежала,
Что всё внутри сгорело, что устала,
Я не скажу, как было тяжело!
Я не скажу!!!
Мне стало всё равно!

Ты позвонишь, когда совсем тебя забуду,
Ты будешь что-то говорить и вспоминать,
Но знаешь, по ближайшему прогнозу -
...
С высокой вышки стало наплевать!!!