Ордер, неказистая бумажка...

Ирина Цапковская
И пусть считают в мире,
В Союзе плохо жили.
Но победив войну,
Мы подняли страну!

Не мы, а наши деды!
Пройдя через все беды.
Очистили от нЕчисти,
Достойны стали чести!

Страна была в разрухе,
Все взялись дружно за руки,
Работали все честно,
Трудились повсеместно.

Стране так было нужно,
Старалися все дружно.
И вот настали годы,
Что кончились невзгоды.

И люди получали
Бесплатные квартиры,
И горюшка не знали,
Дышали грудью шире.

Бумажка неказистая
Лучилась Солнца искрами.
И радость непомерная,
Была в житье уверенном.

03.07.21.